https://www.fundrich.com.tw/2022OfficialWeb/themeFund/promotionDetail?type=root.Topic-fund_Web.IN_Web&utm_source=hotfund&utm_medium=banner&utm_campaign=2024india 的廣告圖片

這支科技基金出現難得的強AI 4倍訊號,不香嗎?

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#1樓主

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

科技基金是我的最愛,這支基金也是我的觀察名單之一,多頭來臨時很會漲,資深強友應該都不陌生。

最近出現難得一見的強AI 4倍訊號,不香嗎?

我猜它也買了不少半導體跟區塊鍊相關,因為我關注的區塊鍊ETF也出現了強AI 4倍訊號。

有多少強友跟我一樣,繼續逢低買?

安聯AI人工智慧基金-AT累積類股(美元)

強AI
https://fundhot.com/angel/buypoint/ai

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

https://www.fundrich.com.tw/2022OfficialWeb/themeFund/promotionDetail?type=root.Topic-fund_Web.IN_Web&utm_source=hotfund&utm_medium=banner&utm_campaign=2024india 的廣告圖片
@Peaceful

Peaceful

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度題材王

-21.5%,持續定期定額扣款🤔,額度扣完到2023年底就封關擺著!🤣

記得時常抬頭仰望星空,不要老是俯瞰雙腳

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度影響王

11/14一天淨值就大漲14.23%,強AI不神嗎

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@yangdamh

yangdamh

天使人

#4樓

引用 #1樓主 mrchildren

科技基金是我的最愛,這支基金也是我的觀察名單之一,多頭來臨時很會漲,資深強友應該都不陌生。

我猜它也買了不少半導體跟區塊鍊相關,因為我關注的區塊鍊ETF也出現了強AI 4倍訊號。

基金績效

強AI
https://fundhot.com/angel/buypoint/ai

引用 #3樓 8d8d

11/14一天淨值就大漲14.23%,強AI不神嗎

感謝  mrchildren 大      8d8d  大    分享

@faith

faith

管理員

#5樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

跟M大的單,最香~❤️

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@russell

russell

天使人

#6樓

定期定額+強AI單筆

紀律執行中

@joy20210903

joy20210903

天使人

#7樓

基金績效

強AI

謝謝M大😄

我最近已經獲利出場(只有兩次小額單筆扣款做實驗)

報酬率約17%

@Peaceful

Peaceful

名人堂成員

#8樓

還翻得出這封貼文,厲害,From -21.5% to -2.31%,持續定期定額扣款ing......😅,中間少做了逢低加碼動作,我在等待它突破2022/8或4月的高點!哈😆

joy20210903

天使人

#9樓

引用 #8樓 Peaceful

還翻得出這封貼文,厲害,From -21.5% to -3.87%,持續定期定額扣款ing......😅,中間少做了逢低加碼動作,我在等待它突破2022/8或4月的高點!哈😆

我是看到m大的這篇文章才進場的

等了幾個月終於能獲利了結了(雖然資金不多)

P大繼續加油~AI未來可期!

@lulu1978

lulu1978

天使人

#10樓

謝謝M大

基金績效

強AI

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#11樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

恭喜 @joy20210903 @lulu1978 開始賺錢,也先恭喜 @Peaceful 準備逆轉勝,從-20%可以拚到賺錢,很厲害!

我記得當初發這篇文時,股災正在最高峰,每天都是負面新聞,人心惶惶。這篇文章是幫大家打氣用的,但回文的人超級少,顯然一堆人以為我又在唬爛🤣,恭喜看到跟到的都賺錢。

說真的,當時股災我也很怕,我是等到安聯AI人工智慧基金的強AI,第一次出現3倍訊號 (2022-05-10)才開大筆資金扣款,單筆之外也開定期定額,現在回頭看那時候的價格,真香阿~~~再度印證強AI真的是好東西啊~~~

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@Peaceful

Peaceful

名人堂成員

#12樓

引用 #11樓 mrchildren

恭喜 @joy20210903 @lulu1978 開始賺錢,也先恭喜 @Peaceful 準備逆轉勝,從-20%可以拚到賺錢,很厲害!

我記得當初發這篇文時,股災正在最高峰,每天都是負面新聞,人心惶惶。這篇文章是幫大家打氣用的,但回文的人超級少,顯然一堆人以為我又在唬爛🤣,恭喜看到跟到的都賺錢。

說真的,當時股災我也很怕,我是等到安聯AI人工智慧基金的強AI,第一次出現3倍訊號 (2022-05-10)才開大筆資金扣款,單筆之外也開定期定額,現在回頭看那時候的價格,真香阿~~~再度印證強AI真的是好東西啊~~~

狂賀 @mrchildren M大獲利滿滿,數錢數到手抽筋😍!讚啦!

@Kkk1

Kkk1

天使人

#13樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

@mrchildren , 賀喜M大數錢數到手抽筋!

M大這篇好文有看到,說實在當時實在是城門失火,沒力加碼---但有加碼安聯科技與安聯智慧--也都還過得去---

最近剛調節了部分台股基--拉回資金----M大之加碼技巧與P大之表格會好好收下來---

一定會有加碼之機會,感恩M大前輩之照顧與指導😀

joy20210903

天使人

#14樓

恭喜M大賺錢👍

可惜我當時沒多少資金,買太少了😆

@chanyu

chanyu

天使人

#15樓

感謝M大開文,有跟著上車,一樣看到大大們獲利了結,就先把賺的贖回,等待下次機會。

@hawk

hawk

天使人

#16樓

去年今天的絕對低點,M大一文造福多少人,跪拜~

@Kkk1

Kkk1

天使人

#17樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

引用 #16樓 hawk

去年今天的絕對低點,M大一文造福多少人,跪拜~

@mrchildren 跪看此篇文章,M大是我偶像😍,小弟跟單

@hawk力推之日本基金,是小弟獲益最高之基金之一,感恩😎

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師