https://www.fundrich.com.tw/2022OfficialWeb/themeFund/promotionDetail?type=root.Topic-fund_Web.IN_Web&utm_source=hotfund&utm_medium=banner&utm_campaign=2024india 的廣告圖片

越南FBI 翻紫了 有大大出手嗎?

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#1樓主

成就徽章:2023年度影響王
之前漲好多
找不到機會進
最近急殺終於找到機會進場
請問有大大也要進場嗎?

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

https://www.fundrich.com.tw/2022OfficialWeb/themeFund/promotionDetail?type=root.Topic-fund_Web.IN_Web&utm_source=hotfund&utm_medium=banner&utm_campaign=2024india 的廣告圖片
@king22438410

king22438410

註冊會員

#2樓

"8d8d"之前漲好多
找不到機會進
最近急殺終於找到機會進場
請問有大大也要進場嗎?

小玩.昨天.今天2筆...
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#3樓

謝謝提醒
起扣越南
@郭長樂

郭長樂

註冊會員

#4樓

請問現在要看FBI要有加入天使投資人才能看嗎
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2023年度影響王
"郭長樂"請問現在要看FBI要有加入天使投資人才能看嗎

印象中大大之前問過這個問題
也有其他大大熱心回答過了
認真爬文是基本禮貌
別當網路小白喔

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@simonks

simonks

名人堂成員

#6樓

"Ivy"謝謝提醒
起扣越南

11/25 出現一又小紅棒,
11/26 早上開紅盤,這樣20MA就有機會帶上與60MA金叉,所以計劃進一筆,
但是工作一忙,超過13:00,忘了買進!
下午再看一下,怎麼回事?怎麼由開高往低下殺,出個大黑棒?
11/27 續繼出現一支帶下影線的黑棒。 不妙,20MA改往向下,線性改變了。
11/28 現在(13:20)再看一下,還是拉下影線的黑棒。

看DK在20以下似要金叉(good),
但20MA、60MA尚未止穩,所以想先等一下,
IVY姐先行,小弟之後再追隨。

越南下跌是明年銀行政策影響?
還是,國際資金游移,分配在其他亞洲國家?

【上述僅為個人看法,非絕對走勢】
@mendywu

mendywu

註冊會員

#7樓

謝謝S大不厭其煩的、鉅細靡遺的分享您技術分析的觀點,對新手而言非常受用,感恩!
@我是強大

我是強大

管理員

#8樓

成就徽章:強基金創辦人
"mendywu"謝謝S大不厭其煩的、鉅細靡遺的分享您技術分析的觀點,對新手而言非常受用,感恩!

站有一S,如有一寶。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@mendywu

mendywu

註冊會員

#9樓

"fundhot"
站有一S,如有一寶。

強大所言甚是!
對我而言,這裡有好多的大大,都被我視為是珍寶!

話說回來,強大您書進度如何?
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#10樓

S大觀點+1
我還沒進單筆,謹以小額起扣,在季乖離-5%開始月扣1~3次最小金額是相對保守的佈局
越南的標準差較大,股性較不規則,急殺急漲很快到底/頂,目前沒有跡象
有興趣進單筆的新朋友,除了前輩引路,看到季乖-10+再[考慮]也不遲
@simonks

simonks

名人堂成員

#11樓

"Ivy"S大觀點+1
我還沒進單筆,謹以小額起扣,在季乖離-5%開始月扣1~3次最小金額是相對保守的佈局
越南的標準差較大,股性較不規則,急殺急漲很快到底/頂,目前沒有跡象
有興趣進單筆的新朋友,除了前輩引路,看到季乖-10+再[考慮]也不遲

個人才識學淺,對於財經知識不是很明瞭,所以只能玩玩一些指標線性,
所以請強友們〝參考參考〞就好,勿做為進出的依據!
股市若算得準,那就不是股市了!
所以邊走邊看邊變化角度,這樣成功的機率就比較大(也並不是表示一定就能成功)!

目前出了一些貨,所以越南的子彈已備妥,隨時與IVY姐並肩做戰!
@simonks

simonks

名人堂成員

#12樓

"fundhot"
"mendywu"謝謝S大不厭其煩的、鉅細靡遺的分享您技術分析的觀點,對新手而言非常受用,感恩!

站有一S,如有一寶。

強大客氣了!
初入寶地,小弟也是受到強大、R大…的指導,所以學會了一些技巧,
所以,小弟算是強大的後生說!
@simonks

simonks

名人堂成員

#13樓

"Ivy"謝謝提醒
起扣越南

Ivy姐:小弟來陪您了!
@郭長樂

郭長樂

註冊會員

#14樓

不好意思.就是找不到才再問.FBI請問沒加入看得到嗎
@mag8188

mag8188

註冊會員

#15樓

"郭長樂"不好意思.就是找不到才再問.FBI請問沒加入看得到嗎

首頁的網頁下方就看得到FBI了啊
不用加入會員就可以看到了
@Va Ava

Va Ava

天使人

#16樓

Va Ava
文章發表於 : 2014-11-20, 15:34

請直接點選左上方fundhot紫色方塊,進入後在網頁下方
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師