諮詢天使神人配息基金和股票型基金後續操作?

@小強人

小強人

註冊會員

#1樓主

有幸參加優質的天使會論壇,也經歷很多周遭朋友議論說目前股市差進場是韭菜是傻瓜,好像玩基金股票ETF都是要偷偷來😅

還沒滿江紅之前,我都選強大嚴選基金買來放,也是照著低點買,論壇內神人也是在美股大漲前持續信心喊話,再最後一刻持續加碼,果然要堅定意志,不然很容易被新聞誤導被割韭菜

問一下配息基金如果損益都是開始正,是也要跟股票型基金報酬二十趴後收割,還是放著不關上漲事情,繼續領配息即可?

BYT, 利用論壇裡我也看到醜基金 😇摩根士丹利美增A😇,聽進去要買,現在也開始紅了,不知多久要收割,還是繼續放著等50%在全部收割?

2022年12月最新》2023年推薦最強基金+最醜基金排行榜 | 強基金fundhot

現在還有機會入手野村環球時機多重資產基金嗎?看其他都開始漲了?

附上強基金信仰💯

熊市三階段

1.少數投資者意識到事情不可能永遠美好

2.多數人意識到市場正在惡化

3.所有人認為市場會變得更壞(屯幣機會)

牛市三階段

1.少數人有遠見者認識到事情正在好轉(積極買入)

2.大多數人意識到情況確實好轉

3.所有人開始相信永恆牛市

華爾街市場循環圖周而復始循環者,目前是熊3階段

@chicky

chicky

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

1.對帳單中配息基金只買了一檔安聯收益成長美元,因為其他配息基金目前沒研究,故對其他沒有看法。

2.對帳單中其他全都是股票基金,我想原因大家都能猜出來。

美元貶值圖貼了好幾次提醒天使會,

美元貶值的大趨勢從來沒有逆轉過!!

3.我對摩根士丹利美增的未來期望,

與貝科技未來期望是有差異的,

有時間會放在天使會說明。

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

引用 #2樓 chicky

@chicky
C大開釋摩根士丹利美國增長基金!這要暴動了!!我要搶搖滾區第一排!!!

我可是打算重兵移防到這支基金,準備未來兩年大賺一票😎

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@jordan2428

jordan2428

天使人

#4樓

引用 #3樓 mrchildren

@chicky
C大開釋摩根士丹利美國增長基金!這要暴動了!!我要搶搖滾區第一排!!!

真的期待,貝科是我最大主力,美增是第二主力,期待C大開課。

滿手科技基金

拼個財富翻倍的機會

@aslatsai

aslatsai

天使人

#5樓

引用 #3樓 mrchildren

@chicky

@mrchildren 請問M大是看到甚麼契機, 所以想重兵移防到摩美增嗎?

這陣子對摩美增一直有個疑問, 我知道2020到2021年中有買的暴賺

但拉開10年淨值走勢圖, 對照績效表, 除了前兩年外, 其實很難賺 😆

也期待 @chicky C大的分享

@小強人

小強人

註冊會員

#6樓

感謝開示💯

熊市三階段

牛市三階段

@chicky

chicky

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@小強人

小強人

註冊會員

#8樓

熊市三階段

牛市三階段

@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#9樓

@kodouy6411

kodouy6411

註冊會員

#10樓

請問美國增長這支我查績效是負的阿??

@coolman

coolman

天使人

#11樓

引用 #1樓主 小強人

有幸參加優質的天使會論壇,也經歷很多周遭朋友議論說目前股市差進場是韭菜是傻瓜,好像玩基金股票ETF都是要偷偷來😅

還沒滿江紅之前,我都選強大嚴選基金買來放,也是照著低點買,論壇內神人也是在美股大漲前持續信心喊話,再最後一刻持續加碼,果然要堅定意志,不然很容易被新聞誤導被割韭菜

問一下配息基金如果損益都是開始正,是也要跟股票型基金報酬二十趴後收割,還是放著不關上漲事情,繼續領配息即可?

BYT, 利用論壇裡我也看到醜基金 😇摩根士丹利美增A😇,聽進去要買,現在也開始紅了,不知多久要收割,還是繼續放著等50%在全部收割?

2022年12月最新》2023年推薦最強基金+最醜基金排行榜 | 強基金fundhot

現在還有機會入手野村環球時機多重資產基金嗎?看其他都開始漲了?

附上強基金信仰💯

不用急著賺小錢,從報酬率來看,股基跟債基都買在很不錯的價位,放到明年會有一波甜頭,至少都是兩位數報酬率起跳

@coolman

coolman

天使人

#12樓

引用 #10樓 kodouy6411

每個人買的時間不同,報酬率當然不同

樓主當時應該是在天使會中看到一堆神人勸敗醜基金時買的,價位很漂亮

@ArkWang

ArkWang

天使人

#13樓

小強人大大買的是台幣,應該是有包含匯率的部分,不過能有 8.92%,應該是買到最低點喔,

我看美增一年線,最差-59.18%,到今天 -56.17%,能變正 8.92% 真的厲害。

@小強人

小強人

註冊會員

#14樓

引用 #13樓 ArkWang

小強人大大買的是台幣,應該是有包含匯率的部分,不過能有 8.92%,應該是買到最低點喔,

我看美增一年線,最差-59.18%,到今天 -56.17%,能變正 8.92% 真的厲害。

剛好買的時候美金下跌和低點

熊市三階段

牛市三階段

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師