https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

請問韓國總統選完後,各位高手對韓國基金的看法

@b55858

b55858

天使人

#1樓主

韓國總統大選已經選完了.但是歷來在總統大選選完後的漲勢目前還是沒看到,想請問各位高手對韓國基金的看法...

另外請問有沒有版友能翻的到去年10~11月的舊文 就是關於韓國基金那篇,我搜尋不到,因為記得那篇有提歷次韓國大選後,韓國股市和基金的行情。

謝謝

韓國基金推薦排名 | 強基金100 | 強基金fundhot

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@faith

faith

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@albertguppy

albertguppy

天使人

#3樓

小弟覺得要看你的資產配置跟習慣,我的話火力會繼續投入穩基金,尤其是科技與美國,至於亞洲區域,除了台灣與日本,其他國家暫時沒有加碼的興趣,雖然也有在關注韓國,不過目前尚看不到新總統有無利多政策(只看到要搬青瓦台要花不少錢啊.......),仍舊維持觀察中。

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
韓股沒有複製之前的大選行情,主要還是受到美股成長股的修正所致,可見全球股市都以美股馬首是瞻,全球股市的影響力比單一國家大很多。

科技基金不是更甜嗎?有一軍可買,誰還理二三軍。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@b55858

b55858

天使人

#5樓

謝謝管理員,真的是您貼的這篇。
剛看其他高手的建議,我算了一下,我目前韓國基金虧10%,現在這幾天才短線看漲,
但長線還看不出來。

如果再看近期熱門的美國和科技基金以及目前的韓國基金,
漲跌從近期低點到昨天分別是20%,14%,6%。
以這樣的漲跌來看,好像把韓國虧損出清一些,改進美國和科技基金,比較會可以回本甚至賺錢

引用 #2樓 faith

你講的應該是這篇。

韓國2022年總統大選,之前三次韓國基金勝率100%

@Meteor

Meteor

註冊會員

#6樓

我也是耶 看了文章 做了實驗~哈哈 結果-5% 還好 
應該就疫情 戰爭影響 沒有期待會大漲了 就回正就好
小小實驗

引用 #1樓主 b55858

韓國總統大選已經選完了.但是歷來在總統大選選完後的漲勢目前還是沒看到
想請問各位高手對韓國基金的看法..

另外請問有沒有版友能翻的到去年10~11月的舊文 就是關於韓國基金那篇
我搜尋不到.因為記得那篇有提歷次韓國大選後 韓國股市和基金的行情

謝謝
@Kkk1

Kkk1

天使人

#7樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

M大高見,一軍貝科甜甜价,要 好好掌握喔!

引用 #4樓 mrchildren

韓股沒有複製之前的大選行情,主要還是受到美股成長股的修正所致,可見全球股市都以美股馬首是瞻,全球股市的影響力比單一國家大很多。

科技基金不是更甜嗎?有一軍可買,誰還理二三軍。
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2023年度影響王

摩根南韓基金 美元 過去一個月大漲囉!

這篇文 韓國2022年總統大選,之前三次韓國基金勝率100% 已經開始有強友分享在韓國基金賺到錢的對帳單囉。

其實韓元的動向早就透露韓國基金要轉強了。韓元兌美元11月表現超強,過去一個多月走勢根本就是戲劇性逆轉,原本韓元是2022年第三季亞洲最弱的貨幣,經過這個月的猛飆,第四季迄今已經變身最強勢的亞洲貨幣。

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師