https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

正在觀望是否有切入東協的機會

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#1樓主

"ronccf"

+1

小女子已經開始探路印度
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@simonks

simonks

名人堂成員

#2樓

"Ivy"
"ronccf"

+1

小女子已經開始探路印度

東協+1 印度+1
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#3樓

"simonks"
"Ivy"
"ronccf"

+1

小女子已經開始探路印度

東協+1 印度+1

想請教各路英雄
待美國FED政策出台後,各國受升息影響程度與理由,感恩!

光是東協,似乎就存在個別差異,因此這波布局想以單一國家切入
@simonks

simonks

名人堂成員

#4樓

"Ivy"
想請教各路英雄

東協雖屬同一區域,但近來都是各自發展,不像以前齊漲齊跌,
投入東協在於〝防跌〞,
若有特屬標地,如泰國、菲律賓…,則再加入單筆單一國家,以增加比重。
@simonks

simonks

名人堂成員

#5樓

"Ivy"
才盤一週,今天泰國衝1%+ 我來想想有什麼好吃的~嘻嘻...

IVY姐:好戲還在後頭,可邊看戲邊吃您的大餐!
小Y您的泰國有望了!東協還有一個標地也在盤,應該差不多了,您有看到嗎?!
原來R大也開始在盤算了!
強大的亞小有計劃南下嗎!

該點名的都點名了。
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#6樓

"simonks"東協還有一個標地也在盤,應該差不多了,您有看到嗎?!

莫非是我覬覦的…印X…haha…
@我是強大

我是強大

管理員

#7樓

成就徽章:強基金創辦人
"simonks"強大的亞小有計劃南下嗎!

今年以來市場不錯,我的整體資金卻只賺了5.46%(請見強基金資產配置),實在汗顏。
看好亞洲再起卻選錯基金,是該檢討。
為了追上各位大大,我認為東協或許是個機會,所以前幾天先派首域亞洲增長基金去探探路(請見進出版)。
除了績效考量外,印度跟新加坡高持股是另一原因,畢竟新加坡是東協第一大成分股,占了四成。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#8樓

"fundhot"
今年以來市場不錯,我的整體資金卻只賺了5.46%(請見強基金資產配置),實在汗顏。

強哥不必過謙,駿利一出,天下已定,不像小弟的印度還在那邊盤來盤,一路一帶,活生來到盤絲洞
總之
"日光之下,快跑的未必能贏,力戰的未必得勝,智慧的未必得糧食,明哲的未必得資財,靈巧的未必得喜悅,所臨到眾人的,是在乎當時的機會。"

強網有言:買得好
@simonks

simonks

名人堂成員

#9樓

"fundhot"
看好亞洲再起卻選錯基金,是該檢討。
為了追上各位大大,我認為東協或許是個機會,所以前幾天先派首域亞洲增長基金去探探路(請見進出版)。
除了績效考量外,印度跟新加坡高持股是另一原因,畢竟新加坡是東協第一大成分股,占了四成。

單一國家,5.4% 不算什麼,
一個東協,5.4% 那就有所長進,
若是亞洲, 5.4% 那就有所做為,
若是全球,5.4% 那就操之有方,了不得!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#10樓

"Ivy"
"simonks"東協還有一個標地也在盤,應該差不多了,您有看到嗎?!

印X,光看三個月.六個月的股市漲幅最少也有5%.9%,但是很多基金的漲幅明顯跟不上,直到最近一個月內開始跟上,這種現金跟現在的巴X差不多,巴X的股基也是近一週有慢慢跟上趨勢,這兩標的實在讓我很頭疼,食之無味棄之可惜。反觀另一個印X,卻是股基的漲幅遠遠超過股市的漲幅,真是奇怪!

但不知到我說的印X,是否是二位所說的印X ??
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#11樓

"simonks"
"Ivy"
想請教各路英雄

東協雖屬同一區域,但近來都是各自發展,不像以前齊漲齊跌,
投入東協在於〝防跌〞,
若有特屬標地,如泰國、菲律賓…,則再加入單筆單一國家,以增加比重。

非常同意二位的觀點,目前也正朝向這方向佈局,望二位有進出能分享告知,感恩^^
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#12樓

"fundhot"

我派的是富坦亞成,看了一下地區持股,乖乖隆滴腔,剛好跟強大的首域亞洲增長重押地區完全相反...

首域--印度20.3% + 香港16.1% + 新加波15.3% + 南韓12.45% + 台灣9.2% (中+泰只有9%)
富坦--泰國27.9% + 中國23.8% + 印度18.45% + 印尼10.76% + 巴基斯坦6.9% (港+新+韓+台只有9%)

這下有的玩了.....怎麼感覺好像我在跟強大PK.....哈^^
@king22438410

king22438410

註冊會員

#13樓

"yelindream"
"Ivy"

印X,光看三個月.六個月的股市漲幅最少也有5%.9%,但是很多基金的漲幅明顯跟不上,直到最近一個月內開始跟上,這種現金跟現在的巴X差不多,巴X的股基也是近一週有慢慢跟上趨勢,這兩標的實在讓我很頭疼,食之無味棄之可惜。反觀另一個印X,卻是股基的漲幅遠遠超過股市的漲幅,真是奇怪!

但不知到我說的印X,是否是二位所說的印X ??

好像只有元大寶來印尼指數基金跟比較近
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#14樓

印*?大家怎麼都變得好含蓄?
印度咖哩不錯吃啊,印尼公平貿易咖啡也不錯啊
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#15樓

"ronccf"印*?大家怎麼都變得好含蓄?

哈哈…我懷疑柯太太也是強友
在FB說要和她家柯P XX
此X非彼X,含蓄說X是因為時機有點“奇怪耶”
就像隔壁版,大家都對BDI圖有反應,卻無人具體回應標的
我自首,怕希臘亂來,不敢此時冒險
@郭長樂

郭長樂

註冊會員

#16樓

請問哪裡有BDI圖.在哪.不是FBI吧
@kaihsin1703

kaihsin1703

註冊會員

#17樓

"Ivy"
"ronccf"印*?大家怎麼都變得好含蓄?

哈哈…我懷疑柯太太也是強友
在FB說要和她家柯P XX
此X非彼X,含蓄說X是因為時機有點“奇怪耶”
就像隔壁版,大家都對BDI圖有反應,卻無人具體回應標的
我自首,怕希臘亂來,不敢此時冒險

轉貼~
http://blog.cnyes.com/My/petercnyes/Sea ... =2015/4/14
東協國家股市都在漲,為何我的東協基金卻在跌? 2015/4/17
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師