https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片

強基金「2022年度強友大獎」~用你的@催出年度人氣王

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

各位強友,

所謂「受人點滴,湧泉以報」,如果你曾經在某位強友的文中得到啟發,現在,是你報恩的時候了!

強基金將於2023年1月1日公布「2022年度強友大獎」,獎勵貢獻度高、萬人擁戴的強友,不限身分,管理員、名人堂、天使人、註冊會員,都有資格參選及投票。

得獎者可得到獨一無二的獎項徽章,這個徽章會一輩子跟在得獎者的帳號下方,永遠秋著走😍😍😍而且每人不限一個獎項,厲害的強友可以掛一身徽章喔!

「2022年度強友大獎」獎項一覽表

獎項 獎勵對象 選拔方式
2022年度主題王 發布最多主題的強友 系統自動統計
2022年度回文王 發布最多回文的強友 系統自動統計
2022年度拿讚王 發布的所有主題及回文,合計收到最多讚的強友 系統自動統計
2022年度流量王 發布的所有主題及回文,合計收到最多瀏覽數的強友 系統自動統計
2022年度MVP 對強基金具有特殊貢獻的強友 強大跟強團隊決選
2022年度人氣王 最受強友愛戴的超級人氣王 所有強友票選

注意!注意!「2022年度人氣王」票選,需要你的一票參與!

即日起到2022年12月25日,請把你珍貴的唯一一票投給你最欣賞的強友,請直接回文@某人,例如我想選強大,我就回文 @我是強大 ,我珍貴的一票就投給強大了。

提醒幾個遊戲規則:

1. 時間截止後系統自動統計,最高票就是人氣王得主,若同票則交由強大決斷。

2. 一人只有一票,如果@很多人,也只會算第一個被你@到的人。

3. 請直接在空白的回文中,直接打@人名,當你打前幾個字母時,系統就會自動顯示符合的強友,點選該強友名稱,就算投票完成,例如我要投給 @faith ,我會像下圖一樣打字呼叫F大,然後點他的頭像跟名字

4. 票選後如果想換人,請使用「編輯」或「刪除」再重發,都可以。

趕快回文@某人,你的愛要讓對方知道,向強友回報你的感激之情吧!

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片
@我是強大

我是強大

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人

@mrchildren

謝謝M大多年一路走來始終支持強基金,支持我及強團隊所做的所有決定!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@17885

天使人

#3樓

@8d8d

我最欣賞的大大

說話超直白

謝謝你

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@king

king

天使人

#5樓

@chicky

謝謝C大一路耳提面命,科技基金我一路跟隨

「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@kshs1227

kshs1227

天使人

#6樓

成就徽章:2023年度題材王

@我是強大  我要感謝強大建立了強網,讓渺小的我有機會在眾前輩老師的身後學習與跟從。

強網就是我的學校,謝謝強大校長🤗

D檔:野村高科技*3

定期定額:野村優質*3、統一黑馬*3、安聯台灣科技*3、摩美科*3

強AI逢低買:白燈*1、深紫*3、綠燈*5

@tammy87

tammy87

天使人

#7樓

@chicky

感謝c大的一路明燈,讓我在黑暗中可堅定前進

@YOKO

YOKO

名人堂成員

#8樓

投資跟跳舞一樣,邊做邊學,

過程都是累積,最後都是自己的。❤️

妳不需要很厲害才開始,

但妳要開始才會很厲害。💪

最重要也最幸運的,我身邊有這麼一大群厲害的大大們👄

@doc50035

doc50035

天使人

#9樓

@faith

當youtuber節目主持人很辛苦的

所以+1

@stanley.k

stanley.k

天使人

#10樓

@chicky

C大的圖文解說,真的沒有話講,期待持續更新.

也感謝強基金的管理團隊,不管是網站,Youtube,Line還有日報,讓資訊變得容易取得,

還有眾多名人堂的無私貢獻,讓投資變簡單,少走冤枉路,也讓強基金越來越強大.

@jerrylin77

jerrylin77

天使人

#11樓

@family0happiness

family0happiness

天使人

#12樓

@chicky

感謝C大一路以來的分享解析!

@hrjiang

hrjiang

天使人

#13樓

@CMB3

CMB3

天使人

#14樓

@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#15樓

@aslatsai

aslatsai

天使人

#16樓

@basara0921

basara0921

天使人

#17樓

@chicky

只有一票實在很難選擇
C大就決定是你了!!

@Y頭YY

Y頭YY

天使人

#18樓

@Kkk1

Kkk1

天使人

#19樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

@chicky

小弟是C大鐵粉,感謝前輩一直以來對小弟之提攜 

很期待@醜不拉機發文不醜大前輩之指導,前輩是性情中人

@Taoping

Taoping

天使人

#20樓

@herfeeya

herfeeya

天使人

#21樓

@chicky

chicky

名人堂成員

#22樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@ao8119

ao8119

天使人

#23樓

感謝 @chicky 大大逆風中的引領~

@dixooo

dixooo

天使人

#24樓

@yw8082

yw8082

天使人

#25樓

@chicky

知道C大是那篇個人十年心得開啟了我第一筆科技基金的投資。裡面太多我需要重頭開始學習的內容,也讓我每天開啟電腦第一件事就是來強基金挖知識。
最後要萬分感謝強基金內每位神人級的高手每日給予強友們滿滿的知識以及管理團隊們組建的強大資料庫給予強友們滿滿的進出場強弱勢參考

@cash0315

cash0315

註冊會員

#26樓

@mrchildren

感謝M大,還有每一位願意分享與回文的強友,感恩!

@iabuw

iabuw

天使人

#27樓

紀律實踐全手動單筆

@judyccyy

judyccyy

天使人

#28樓

@chicky

也謝謝強基金團隊

@ufae0512

ufae0512

天使人

#29樓

@sxans

sxans

天使人

#30樓

@我是強大 每篇文章都給我很多啟發,用我的一票和強大致敬~~

@Simon66

Simon66

天使人

#31樓

@chicky 看了這麼多C大的文章 一定要投C大一票

@goodmood07

goodmood07

天使人

#32樓

@chicky

感謝C大不厭其煩的教導跟提醒

重要時刻出來引導

還有觀念分享

(C大真的不知道是不是從事教職啊?)

真的是多教一個是一個耶~

感謝強基金這個平台

感謝所有願意分享的天使人及網友~

希望大家都能賺到讓生活美滿的金額!

@ivan0829

ivan0829

註冊會員

#33樓

@chicky

謝謝C大一路的提醒鼓勵.

@mexter

mexter

天使人

#34樓

@chicky

每次信心動搖的時候就會來看看C大開示

@EIRONN

EIRONN

天使人

#35樓

@mrchildren

總是看到M大不厭其煩的回覆每一位強友的發文,將自己所知道的知識傳授給大家,真心感謝M大!

蒿吐露絲

@jayson

jayson

天使人

#37樓

@joyce36

joyce36

天使人

#38樓

@chicky 

謝謝你不離不棄、不厭其煩,始終堅定!!

謝謝強基金團隊!!!

也謝謝很多熱心的強友們!

有你們真好~

@Flora891218

Flora891218

天使人

#39樓

@chicky

謝謝c大好文加強我的信心。

@danny6796

danny6796

註冊會員

#40樓

@chicky

無庸置疑是明燈,雖然現在貝科還-30,但從來不害怕,繼續扣款!

@coxhuang

coxhuang

天使人

#41樓

@chicky

強基金團隊沒話說,從不後悔加入天使人~

特別感謝 chicky大 對投資觀念的啟發,第二、三層思考真的很不容易~

~邁向自由人生~

千里之行,始於足下

穩為先、盈保泰、留餘力

@faith

faith

管理員

#42樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

引用 #25樓 yw8082

@chicky

知道C大是那篇個人十年心得開啟了我第一筆科技基金的投資。裡面太多我需要重頭開始學習的內容,也讓我每天開啟電腦第一件事就是來強基金挖知識。
最後要萬分感謝強基金內每位神人級的高手每日給予強友們滿滿的知識以及管理團隊們組建的強大資料庫給予強友們滿滿的進出場強弱勢參考

C大這篇真的經典,啟發千萬強友,強團隊成員都是粉絲😍

(個人十年心得)僅限天使人閱讀,為何十年來我能取得300~600%以上之報酬率? | 強基金fundhot

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@我是強大

我是強大

管理員

#43樓

成就徽章:強基金創辦人

@fundhotCIO

我要投一票給黑貓技術長,感激技術長為全新強基金所做的努力,在那些不為人知無窮無盡的加班夜晚,一方面要維護網路安全,一方面要符合Google規範,還要幾乎有求必應的回應強友的需要,能夠平衡來自這三方面的迫切與衝突,只能說你真的是......神!

辛苦你了,誠心致謝!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Kkk1

Kkk1

天使人

#44樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

引用 #43樓 我是強大

@fundhotCIO

我的一票投給黑貓技術長,感激技術長為全新強基金所做的努力,在那些不為人知無窮無盡的加班夜晚,一方面要維護網路安全,一方面要符合Google規範,還要幾乎有求必應的回應強友的需要,能夠平衡來自這三方面的迫切與衝突,只能說你真的是......神!

辛苦你了,誠心致謝!

只有一票,投C大,強大,F大與黑貓技術長一直是小弟心頭好,強基金沒有你(妳)們之日以繼夜之努力辛勤

付出與用心,新之強基金網站不會出世----參加強基金有你們作靠山,實在很溫暖---

不管外面之世界紛紛擾擾--強基金一直都在--是小弟心靈安靜之所在與寄託,感恩+感動+無限之感謝

@yuzu

yuzu

天使人

#45樓

最要感謝的是 @我是強大 @faith @fundhotCIO 這些管大大,創辦跟經營強基金

我是加入強基金潛水一段時間後,才成為天使人,一加入後就後悔為何沒早點進來,每天看著天使會跟強AI,開始懂得耐心等候景氣循環跟投資訊號,一點一點慢慢買

今年不好做,身旁一堆炒股的朋友賠得慘兮兮,但我的帳戶整體報酬率還是守在-10%,隨時準備翻轉賺錢,有天使會跟強AI,股災根本就沒甚麼好怕的,天使人我一續就選最多的三年,是我做過最值得的投資

你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@irishuang

irishuang

天使人

#46樓

@pingalee

pingalee

天使人

#48樓

@chicky
謝謝C大, 是我在這混亂局世中的明燈. 讓我不慌亂,回顧C大文章, 往後印証每每覺得真是太神奇了...
期待自己能夠從中學習,進而能有自己的投資步調..
只能投一票實在太為難人了. 謝謝  @我是強大 @mrchildren @8d8d @faith @mikebrown 我是閱讀您們而成長.  

@jordan2428

jordan2428

天使人

#50樓

@chicky

感謝c大以歷史圖表讓我心臟更強,能在負報酬時增加投資信心,不再當只看新聞的韭菜。

滿手科技基金

拼個財富翻倍的機會

@shiehyt

shiehyt

註冊會員

#51樓

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師