https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片

(已結束)鉅亨買基金開戶,最多拿14張單筆申購0手續費券

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

強友魅力無法擋,每家基金平台都想來巴結強友,拿出獨一無二的手續費優惠, @我是強大 當年預言的0手續費時代真的來臨囉!

即日起到6月30日,沒有在鉅亨買基金開過戶的強友,只要透過以下強友專屬優惠連結表單進行開戶,開戶時輸入強基金專屬優惠代碼fundhot(務必填寫!) ,核印完成後送10張單筆0手續費優惠券,0手續費優惠券使用期限為提供後90天

再加上鉅亨買基金既有開戶優惠「鉅亨新戶禮」:單筆0手續費券最高4筆(請見以下注意事項),等於強友最多可拿14張0手續費券

強友專屬優惠連結表單👇👇👇

https://forms.gle/o8HgZy2QtpWhSDGE9

注意事項:

「鉅亨新戶禮」活動期間:即日起~2023/12/31,活動期間完成開戶並核印完成,依序發放0手續費券:

1) 2筆優惠將於核印完成後提供,使用期間為核印完成日(含)30天內。

2) 2筆優惠於核印完成後30天內,完成1筆扣款交易,即發送2筆單筆0手續費券,使用期限為提供後90天。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片
@Hanson23

Hanson23

天使人

#2樓

終於等到鉅亨的強友優惠了,感謝強編無私分享

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度題材王

等好久了,推親友開起來。

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2023年度影響王

讚喔

真的等超久

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@justfun

justfun

天使人

#5樓

讚讚讚

感謝強編分享

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

等你好久了,這樣三大平台就齊聚強基金了🤜🤟🤛

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@fymc

fymc

天使人

#7樓

優惠最多的平台終於出現了

知識就像內褲,看不見但很重要。

@good4u

good4u

註冊會員

#8樓

終於等到鉅亨優惠,感謝強編

@jett

jett

名人堂成員

#9樓

推了不少親友,謝謝強編。

「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@acgreen

acgreen

天使人

#10樓

現在才看到太好了,正想幫小孩開戶

@oly

oly

註冊會員

#11樓

來的正好

正想all in台股科技基金

@g26075

g26075

天使人

#12樓

想請教一下@強編不站牆邊,如果家人想在鉅亨網開戶,請問可以用強友這個優惠開戶嗎?

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#13樓

引用 #12樓 g26075

想請教一下@強編不站牆邊,如果家人想在鉅亨網開戶,請問可以用強友這個優惠開戶嗎?

@g26075

當然可以喔,強編也是一家大小強友優惠用好用滿😁

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@liberty

liberty

天使人

#14樓

現在才看見這個優惠券活動

請問六月中開戶,能領取嗎?

@LYC

LYC

新註冊會員

#15樓

沒有跟到,請問強編之後約何時會再跟鉅亨談開戶優惠呢? 謝謝

@Mendy

Mendy

天使人

#16樓

沒跟到+1,也想請問有無再開活動的可能QQ

感恩強基金!!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師