https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片

原來愛用基金炒房地產的強友這麼多.......^_^

@vincent77

vincent77

註冊會員

#1樓主

我持有的摩根史坦利美國房產悄悄來到約 8% , 而且在前波修正中 , 這支反而沒甚麼往下走
https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片
@我是強大

我是強大

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人
"vincent77"我持有的摩根史坦利美國房產悄悄來到約 8% , 而且在前波修正中 , 這支反而沒甚麼往下走

看我們幾個忙進忙出的,V大在旁悄悄賺了不少,恭喜!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@huso1215

huso1215

天使人

#3樓

我的台新北美也進挺進7%,謝謝FBI。
@huso1215

huso1215

天使人

#4樓

再追加報告富蘭克林公用每月扣款六次,目前也10%,準備採收,謝謝強大!
@我是強大

我是強大

管理員

#5樓

"huso1215"我的台新北美也進挺進7%,謝謝FBI。

挖哩,原來惦惦炒地產的高手這麼多,huso1215大還順便打包了公用事業!
副市長應該要來強網抓人......

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@fcpro

fcpro

天使人

#6樓

自首無罪
我也是在FBI紫燈出來時
不知買哪一檔
就買了強基金100的路博邁NB美國房地產
現在也悄悄逼近8%
只怪FBI太好用
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#7樓

"fcpro"自首無罪
我也是在FBI紫燈出來時
不知買哪一檔
就買了強基金100的路博邁NB美國房地產
現在也悄悄逼近8%
只怪FBI太好用

原來如此,我也來試試看
@vincent77

vincent77

註冊會員

#8樓

原來還不少人在炒房 , 我們沒糾團喔~~~
@我是強大

我是強大

管理員

#9樓

"vincent77"原來還不少人在炒房 , 我們沒糾團喔~~~

看來大家已經很有默契,而文森大已取代顏先生成為新任多頭總司令!

@vincent77

vincent77

註冊會員

#10樓

"fundhot"
"vincent77"原來還不少人在炒房 , 我們沒糾團喔~~~

看來大家已經很有默契,而文森大已取代顏先生成為新任多頭總司令!

強大別逗了

小弟玩票實驗一下而已
NEXT
arrow
bejx3582
發表
印度基金真的這麼好嗎?
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師