https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片

改了版想說怎麼就進不來了(給新站的小建議)

@jay0123

jay0123

註冊會員

#1樓主

給管理員們小小的建議,我都是用電腦 Google Chrome 瀏覽,所以當然有把強基金加到書籤,但改版後發現進不來了,天啊.......

原來問題點在以前是用 https://www.fundhot.com/

而現在不行囉要改 https://fundhot.com/

這樣才行

所以建議調整一下轉址的問題,不然會有和我一樣的強友進不來了

對了

還有個小小的建議想法,改了版討論區裡上頭的頁籤

天使 觀點 股票 債券 配組 退休 搶基金 通路 其他

每個頁籤只出現最新的一筆討論,若要看舊的都看不到了,能不能以日期排列主題下的所有討論

https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片
@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員

#2樓

轉址問題處理了,感謝回報

若想看到更多內容,可以滑鼠移動到討論區,會浮動出內容

或是左上角的大頭針點擊,則會固定左側欄列可以顯示

打雜技術長工  ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ 

┗|`O′|┛ 嗷~~ ( 問題回報連結請點我

@faith

faith

管理員

#3樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

引用 #1樓主 jay0123

給管理員們小小的建議,我都是用電腦 Google Chrome 瀏覽,所以當然有把強基金加到書籤,但改版後發現進不來了,天啊.......

原來問題點在以前是用 https://www.fundhot.com/

這樣才行

對了

每個頁籤只出現最新的一筆討論,若要看舊的都看不到了,能不能以日期排列主題下的所有討論

圖釘點起來,討論文題列表就會出現了。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@baonamy

baonamy

名人堂成員

#4樓

我是使用手機看,改版後畫面變成如附圖,螢幕上下都被遮蔽只剩中間一點空隙很難瀏覽。

(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@17885

天使人

#5樓

引用 #4樓 baonamy

我是使用手機看,改版後畫面變成如附圖,很難瀏覽要回覆也很難操作。

B大你的手機我猜是放大顯示加上調大字體,才會變成這樣。

正常的一般顯示會像這樣。

@baonamy

baonamy

名人堂成員

#6樓

引用 #5樓 17885

謝謝回覆,確實我的手機字體是放大。

看來我是該買個平板來看了!

附加圖片

我是使用手機看,改版後畫面變成如附圖,很難瀏覽要回覆也很難操作。

(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@Kkk1

Kkk1

天使人

#8樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

引用 #7樓 yenting66

建議一下,

鈴鐺的圖示之前好像是通知提醒,我都會看訂閱的 強 AI (轉折) 通知下單,改版後把強友的回覆通知納進去了,

每天都會跳出許多通知跟強 AI 訊號和在一起,建議是否可以把兩個通知訊息分開為兩個訊號通知圖示,謝謝

讚成+1

@Kkk1

Kkk1

天使人

#10樓

引用 #6樓 baonamy

引用 #5樓 17885

謝謝回覆,確實我的手機字體是放大。

看來我是該買個平板來看了!

附加圖片

前輩,很佩服你,用手機看,我是近視+老花(不小心洩露年紀之機密)--
所以用手 機太久,眼睛很累,一直以來都是平版+PC(筆電會用HDMI接至

平面螢幕)交互使用

為了您眼睛視力(假設前輩有和小弟同年齡層--猜錯不要打我)之健康

還是建議用平面螢幕--省眼力

-當然還是看個人習慣喔(小弟要畫線圖--手機和平版實在不便利)

@hairchen

hairchen

天使人

#11樓

引用 #7樓 yenting66

建議一下,

鈴鐺的圖示之前好像是通知提醒,我都會看訂閱的 強 AI (轉折) 通知下單,改版後把強友的回覆通知納進去了,

每天都會跳出許多通知跟強 AI 訊號和在一起,建議是否可以把兩個通知訊息分開為兩個訊號通知圖示,謝謝

我也贊成。看是將強AI與強友回覆「兩個通知訊息分開為兩個訊號通知圖示」,還是可以選項關閉「強友回覆」。

以前舊網站時,看到有紅字就準備上膛開槍掃射,到新版時,突然發覺是誤會一場,原來是強友發文提醒!

@HenryYee

HenryYee

註冊會員

#12樓

反應一個問題,點到天使人才能看的文章後再點畫面這篇配組主題的文章,會發現變成不能瀏覽的標題,不知道是不是被兩篇天使人文章夾住的關係。要再點其他非天使人的文章後再去點這篇才看得到。

@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#13樓

引用 #3樓 faith

圖釘點起來,討論文題列表就會出現了。

引用 #1樓主 jay0123

這樣才行

對了

請問左上角的大頭針在哪裡?我找不到......是用平板(我也是老花+近視)

另外想請問如何切換上班模式?

小的不才,還在摸索網頁中

謝謝

@faith

faith

管理員

#14樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

引用 #13樓 Vivihappy

請問左上角的大頭針在哪裡?我找不到......是用平板(我也是老花+近視)

另外想請問如何切換上班模式?

小的不才,還在摸索網頁中

謝謝

1. 上班模式仍在開發中,很快就會跟各位見面。

2. 左上角的大頭針,是為了解決小螢幕筆電的可視空間不足的問題。位子在LOGO的下方如下圖。

平板跟手機有針對這種更小尺寸畫面所設計的專屬介面,沒有可視空間不足的問題,就像下面我看到的畫面一樣。如果你看到的畫面跟我差很多,請把手機或平板瀏覽器的瀏覽比例恢復正常(你應該是放大了),或是取消勾選瀏覽器設定的「電腦版網站」,讓裝置跑手機版網站就好。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

@tac0153

tac0153

天使人

#15樓

改版後手機頁面變得簡潔易讀,甚至比電腦版好用(雖然可使用圖釘變大空間,但空間還是切割太多,然而手機版更直觀簡潔,到哪都能看)

強基金團隊辛苦了

@faith

faith

管理員

#16樓

引用 #15樓 tac0153

改版後手機頁面變得簡潔易讀,甚至比電腦版好用(雖然可使用圖釘變大空間,但空間還是切割太多,然而手機版更直觀簡潔,到哪都能看)

強基金團隊辛苦了

新版的手機介面並非只是把桌機版拿來縮小螢幕而已,而是專門為手機的使用習性所設計的專屬介面。

換言之,這次新站我們等於做了兩個全新的網站,一個給桌機跟筆電,另一個給手機跟平板。

@Kkk1

Kkk1

天使人

#17樓

引用 #16樓 faith

新版的手機介面並非只是把桌機版拿來縮小螢幕而已,而是專門為手機的使用習性所設計的專屬介面。

換言之,這次新站我們等於做了兩個全新的網站,一個給桌機跟筆電,另一個給手機跟平板。

引用 #15樓 tac0153

強基金團隊辛苦了

强基金讚!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師