【功能更新】「上班模式」啟動!強基金網站變身OFFICE?

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員

#1樓主

各位強友大家晚上好

之前曾經預告過會更新一種瀏覽強基金的模式,讓大家可以以純文字方式做閱覽

目前已經更新上功能,只有PC版才能使用,請點右上角行李箱圖案做使用

或是使用超連結 https://fundhot.com/workmode

對於一些比較習慣純文字介面閱覽的用戶,可以使用看看是否能改善使用體驗

建議使用瀏覽器Edge.Google Chrome. Firefox . Safari 最新版本, 若遇到不能查看問題請清空Cookie與快取,或查看以下文章說明

https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=zh-Hant&co=GENIE.Platform%3DDesktop

若有其他問題,可以使用功能回報,多項問題已經於本次更新同步處理,在盡量不影響用戶的情況下進行迭代的版本更新,謝謝

打雜技術長工  ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ 

┗|`O′|┛ 嗷~~ ( 問題回報連結請點我

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

我邊用邊笑,太強了啦😂😂😂😂😂

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員

#3樓

引用 #2樓 mrchildren

M大不是說好不嘲笑的嗎 🤣🤣🤣🤣

打雜技術長工  ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ 

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

引用 #3樓 fundhotCIO

怎麼可以這麼像GOOGLE試算表跟簡報💯

@ppack

ppack

天使人

#5樓

天啊 這功能太棒了 ....

感謝強基金的大大們

@Taoping

Taoping

天使人

#6樓

這功能太聰明了

但可惜我公司鎖外網😓

引用 #1樓主 fundhotCIO

各位強友大家晚上好

之前曾經預告過會更新一種瀏覽強基金的模式,讓大家可以以純文字方式做閱覽

目前已經更新上功能,只有PC版才能使用,請點右上角行李箱圖案做使用

或是使用超連結 https://fundhot.com/workmode

對於一些比較習慣純文字介面閱覽的用戶,可以使用看看是否能改善使用體驗

建議使用瀏覽器Edge.Google Chrome. Firefox . Safari 最新版本, 若遇到不能查看問題請清空Cookie與快取,或查看以下文章說明

https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=zh-Hant&co=GENIE.Platform%3DDesktop

若有其他問題,可以使用功能回報,多項問題已經於本次更新同步處理,在盡量不影響用戶的情況下進行迭代的版本更新,謝謝

@billions

billions

註冊會員

#7樓

我超需要

太棒了

@FYB48

FYB48

天使人

#8樓

上班模式畫面整潔毫無累贅

很好用

謝謝管大

@Hanson23

Hanson23

天使人

#9樓

引用 #4樓 mrchildren

怎麼可以這麼像GOOGLE試算表跟簡報💯

真的很像呢,太強了😂

@kino6666

kino6666

註冊會員

#10樓

就算看完忘記跳出或是臨時有事處理

都沒關係了~~~~🤣

@brucelee

brucelee

天使人

#11樓

同事在後面走來走去也能安心看了😎

@herfeeya

herfeeya

天使人

#12樓

雖然我平常已經很用心在上班,但是老闆現在應該會覺得我比以前更努力了!!

不知道會不會加薪…哈

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#13樓

引用 #12樓 herfeeya

雖然我平常已經很用心在上班,但是老闆現在應該會覺得我比以前更努力了!!

不知道會不會加薪…哈

強基金看越多,考績越好,真神奇🤣🤣🤣

@Kkk1

Kkk1

天使人

#14樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

引用 #13樓 mrchildren

不知道會不會加薪…哈

mrchildren說得深得我心,繼續使用強基金😜

@herfeeya

herfeeya

天使人

#15樓

引用 #14樓 Kkk1

mrchildren說得深得我心,繼續使用強基金😜

引用 #13樓 mrchildren

不知道會不會加薪…哈

哈…薪水是主要的現金流,真的要認真上班,才能不斷的投資。敝司是傳產,薪水已經是敝司TOP 5%,要加薪不太可能。

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員

#16樓

引用 #7樓 billions

我超需要

太棒了

我記得好像就是您提的? 希望有像是舊站的純瀏覽模式

但如果不是您也沒有關係,我想應該有更多潛水的用戶,針對這個功能,他們會更好的能夠使用強基金

我也想說說這個上班模式的事情...

其實,這個功能對於強老大或是Faith大來說,真的不是他們排給我優先順序的工作

像是指標的天數拉長,ETF年化績效計算,AI計算相關統計,這些是他們在意的,我相信更多天使人也很在意

但我仍然希望,先改善"所有強友"使用上的"共通問題",而非付費用戶特定使用的功能(當然我還是會趕快提供拉...哭)

這樣做的目的,乃是基於強基金是目前台灣最大的共同基金討論社群,有非常多的強友(包含我自己)在使用

我們都希望可以更友善的去挖寶,更多好的體驗,吸引更多的大神,願意分享更多值得大家去認同的內容,創造更好的社群

也謝謝強大與Faith大尊重我的進度安排,使得我們可以先提供這些功能給大家使用

但我也希望,所有功能,如果真的有讓你覺得不好使用的地方,可以反映給我們改善,讓我們可以嘗試評估看看怎麼調整

我也回了很多人的信件,雖然這也不是我的工作,但就希望可以趕快排除大家使用上的困難與困擾

也希望這個誠意和善念可以感動強友,一早來看到每篇留言都被倒讚,也是OOXX

我們接下來會調整"通知",分為重要通知與用戶動態,避免買點訊號被洗掉

接下來也會更新"黑夜模式", 目前主要是希望製作在手機版上,但若PC版用戶有需求我們也會討論要不要增加製作

另外就是天使人的各項功能,指標數據的優化,也會再更新上,包含昨天Faith大跟我說了ETF年化配息率計算的部分

之後當然就是討論區的標記功能,Hashtag....等等

總而言之,要做的事情很多,我只知道,只要還有強友在使用,強基金只會更強!

PS.請默默期待就好,不要敲碗催促功能何時上線阿XDDD

@花生熔岩薯餅堡

花生熔岩薯餅堡

天使人

#17樓

我也邊用邊笑,還把每個圖案都按按看,cool~

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#18樓

引用 #16樓 fundhotCIO

也希望這個誠意和善念可以感動強友,一早來看到每篇留言都被倒讚,也是OOXX

感動該感動的強友就好,不用在意來惡搞的酸民,更不用浪費隻字片語想教化它們。

CIO根本不用理一個倒讚,這新功能你已獲得幾百個讚了。

一路倒讚的這個人也很好笑,誰都能得罪就是不能得罪技術人員啊~你在網路走過的一切,他們都看得一清二楚,而且知道你是誰......(來自前技術人員的告白)

@masa

masa

天使人

#19樓

+1000個讚!!!

@Hanson23

Hanson23

天使人

#20樓

引用 #16樓 fundhotCIO

新版強基金網站上線後,更新及修復Bug之神速,相信強友應該都蠻有感的,給個讚👍

@aslatsai

aslatsai

天使人

#21樓

上班模式很酷 ,感謝

@faith

faith

管理員

#22樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

史上最快衝破200讚的發文,技術長榮登人氣王,強大都輸了!

感謝技術長的努力,新站讓所有強友都有感,超級感謝!!!

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@iabuw

iabuw

天使人

#23樓

這......會跟我的工作文件搞混啊🤣

紀律實踐全手動單筆

@我是強大

我是強大

管理員

#24樓

成就徽章:強基金創辦人

引用 #22樓 faith

我已哭。

衷心感謝技術長,新站背後的真英雄。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@chicky

chicky

名人堂成員

#25樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

感謝fundhotCIO的爆肝,

技術長的用心,

強友有目共睹,

RESPECT!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@faith

faith

管理員

#26樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

引用 #22樓 faith

轉眼按讚數破300,持續刷新紀錄。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員

#27樓

引用 #25樓 chicky

感謝fundhotCIO的爆肝,

技術長的用心,

強友有目共睹,

RESPECT!

C大的肯定,超越價值100個讚 😍

@element100

element100

天使人

#28樓

雖然我用不到這個模式

但試用了一下覺得太強大

謝謝用心造福廣大強友

@amonlu

amonlu

天使人

#29樓

剛剛試用了一下,真的邊用邊笑。這功能太強大了~~~ 

@baonamy

baonamy

名人堂成員

#30樓

請問用手機看能有上班模式嗎?

避免如截圖只剩中間一點點資料可看。

如果有,怎樣進入上班模式呢?

(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@willpao

willpao

註冊會員

#31樓

手機也可以上班模式

選擇 電腦版網站

@baonamy

baonamy

名人堂成員

#32樓

引用 #31樓 willpao

手機也可以上班模式

選擇 電腦版網站

手機切換成電腦版變成如附圖,更不能看。

(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@willpao

willpao

註冊會員

#33樓

還要再點 上班模式,試試看 

@amoslin

amoslin

註冊會員

#34樓

這功能太強大了!! 哈哈哈

@stanley.k

stanley.k

天使人

#35樓

引用 #32樓 baonamy

b大,可能是手機的字體太大,導致排版亂了,字體設小一點或許就可以看到了

@baonamy

baonamy

名人堂成員

#36樓

引用 #31樓 willpao

手機也可以上班模式

選擇 電腦版網站

附圖是用iphone手機看,現在改用安卓手機看已經可以了!

謝謝回覆!

@baonamy

baonamy

名人堂成員

#37樓

引用 #35樓 stanley.k

b大,可能是手機的字體太大,導致排版亂了,字體設小一點或許就可以看到了

引用 #32樓 baonamy

謝謝回覆!
已經可以了!

@Peaceful

Peaceful

名人堂成員

#38樓

成就徽章:2023年度題材王

這也太酷了,哈!強🤣

記得時常抬頭仰望星空,不要老是俯瞰雙腳

@mac0201

mac0201

天使人

#39樓

上班模式真得超酷的

@ao8119

ao8119

天使人

#40樓

引用 #1樓主 fundhotCIO

各位強友大家晚上好

這模式真的太棒了.非常適合已老花眼的我啊....
管大實在太帥了.感恩啊~~

@NY2021

NY2021

天使人

#41樓

上班模式真的好逼真歐  🤣

而且切來切去還彷彿很認真的樣子  😝

@16340

天使人

#42樓

邊用邊笑+1,
每個按鈕都點看看+1。

請收下我的膝蓋,感謝技術長的用心。

@geenalin

geenalin

天使人

#43樓

打開後忍不住大笑,強基金真的太可愛了啦~

討論區是excel模式,進每個討論主題就變成PPT,實在👍👏🤣

@lsdrock

lsdrock

天使人

#44樓

專心、上班囉~~

感謝新功能!!

@mild_java

mild_java

天使人

#45樓

請問一下, 上班模式頭像跑到上面是正常的嗎?

之前在左邊感覺比較好用

清過cookie也重新登入還是一樣, 謝謝

@faith

faith

管理員

#46樓

引用 #45樓 mild_java

請問一下, 上班模式頭像跑到上面是正常的嗎?

之前在左邊感覺比較好用

清過cookie也重新登入還是一樣, 謝謝

附加圖片

@mild_java 這個障礙已排除,謝謝通報。

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師